Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе минтая - 700 г
булка, замоченная в молоке - 150 г
репчатый лук - 1 шт.
сало - 50 г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
мука или панировочные сухари
растительное масло
зелень
лимонный сок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу помыть, удалить кости и пропустить через мясорубку вместе с луком, замоченной в молоке булкой и салом.
2. Добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
3. Сформировать котлеты, обвалять их в муке или панировочных сухарях.
4. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать рыбные котлеты вместе с лимонным соком и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев