Предыдущая публикация
Ингредиенты: • 4 стейка форели без кожи • 1 яйцо • 4 ст.л. с горкой сметаны • 8-10 шариков замороженного шпината или упаковка свежего • горсть кедровых орехов • соль, перец Способ приготовления: 1. Шпинат разморозить, нарезать. Сметану смешать с яйцом, добавить шпинат и орехи. Посолить, поперчить. 2. Выложить стейки в пергамент, или в фольгу (оставив отверстие для выхода пара), или просто в форму для запекания. Сверху на них выложить сметанно-шпинатно-ореховую смесь. 3. Отправить блюдо в духовку при 200ºС на 20-30 минут (зависит от толщины стейка). Достать из духовки, дать постоять 10 минут, подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев