Я приготовил овощи с опятами в сметане.
Ингредиенты:
- опята 600-700 г
- цветная капуста 200 г
- брокколи 200 г
- лук 2 шт.
- морковка 1 шт.
- сметана 250-300 мл.
- оливковое масло
- кориандр
- соль, перец
Разогреваем сковороду и на небольшом количестве оливкового масла обжариваем нашинкованный полукольцами лук, тёртую морковь, брокколи и цветную капусту. За 5 минут до готовности солим по вкусу.
Грибы промываем и обжариваем вместе с луком на сковороде в небольшом количестве оливкового масла, затем добавляем сметану, соль, перец, кориандр и обжариваем, постоянно помешивая, еще 3-5 минут до загустения.
Выкладываем овощи на тарелку, сверху кладем грибы и подаем.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт ставьте лайк, делитесь с друзьями и ждите от меня еще много интересных, вкусных и полезных рецептов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев