Ингредиенты:
сливочное масло 50 г
оливковое масло 2 ст. л.
базилик свежий зеленый 1 пуч.
петрушка 1 пуч.
чеснок 2 зуб.
зеленый лук 1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
чиабатта 1 шт.
пармезан 1,5 ст.
Приготовление:
1. Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн. Взбейте до получения однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Разрежьте хлеб напополам. Смажьте хлеб полученной смесью. Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
3. Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
4. Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
5. Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев