Ингредиенты:
400 гр. морковь
щепотку лимонной кислоты
1 ч.л. сахара
30 гр. масла подсолнечного
красный перец
черный перец
кориандр молотый
3-4 зуб. чеснока
соль
1 свиное ушко
Приготовление
1.Для приготовления моркови по-корейски понадобится специальная терка, которую можно приобрести в магазине. Натираем на терке морковь. Чем длиннее будут полоски, тем лучше.
2.Добавляем в морковь лимонную кислоту, сахар, соль и оставляем на 10 минут.
3.В это время нарезаем ушки очень - очень тоненько.
4.Далее добавляем кориандр, черный и красный перец. Размешиваем.
5.После наливаем масло и выдавливаем чеснок через чесночную давилку.
6.Добавляем нарезанные ушки. Тщательно перемешиваем.
Даем постоять 15 мин и готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2