Ингредиенты:
для теста:
1 ст. теплой воды
2 ст. муки
2 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
2 ч. л. дрожжи (с горкой)
0,5 ст. л. меда
для начинки:
творог – 500 гр.
зелень
2 яйца
соль по вкусу
6 шт. яиц отваренных
2 ст. л. растительного масла
зелень
Приготовление:
1.Немного подогреть воду. Добавить в нее дрожжи и соль, хорошо перемешать, чтобы растворилась соль. Затем добавить масло и мед, и тщательно перемешать. Засыпьте муку и замесите тесто. Следите за тем, чтобы тесто не получилось очень твердым. Накройте емкость с тестом крышкой и поставьте в теплое место. Тесто поднимется примерно через 20 - 30 минут.
2. Готовим начинку:
а) творог смешиваем с яйцами, зеленью и солью;
б) яйца нарезаем кубиками, добавляем зелень, соль и растительное масло.
3.Делаем из теста маленькие шарики. Раскатываем их, и ложем начинку.
4. Слепляем пирожки как показано на картинке (если у вас есть свой способ, делаем по-своему).
5.В разогретой сковороде с маслом жарим пирожки, сначала жарим пирожки со стороны «гребешка», а потом уже переворачиваем, так они не будут расходиться.
6.Яйцо – зелень.
7. Творог – зелень.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев