Ингредиенты:
мясо (свинина или говядина) - 400 гр
4 шт. - сосиски
200 г - колбаса (вареная)
200 г - ветчина
3 шт. - огурец (соленый)
1 шт. - лук
пучок петрушки
2 ст.л. - томатная паста
1 банка - маслины (без косточек)
3-4 шт. - лавровый лист
по вкусу - перец, соль
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
3. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
4. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
5. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
6. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
7. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
8. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев