Правильно подобранный кусок говядины, немножко свободного времени, малейшие кулинарные способности, минимум продуктов – и на вашем столе появится отличный стейк Рибай.
Ингредиенты:
стейк – 2 куска
специи – перец, соль, чеснок
сливочное масло – 10 грамм
Приготовление:
1. Мясо нужно немножко отбить, причем с двух сторон.
2. Приготовленный стейк натираем с обеих сторон специями.
3. После этого разогреваем сковородку.
4. В момент, когда сковородка накалится до максимума, выкладываем на нее наше мясо. Во время жарки кусочки должны быть неподвижными. Обжаривать нужно с обеих сторон.
5. Готовое мясо нужно переложить в красивую тарелку, на него положите небольшое количество сливочного масла. Все это блюдо накрываем фольгой минут на десять.
6. К стейку Рибай отлично подойдет жареная картошка, и салат. Отлично будет смаковать и с пюре. Салат можно сделать из свежих овощей.
7. Перед подачей стейка на стол, это блюдо можно украсить листочками зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев