Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🍗 Сочные крылья в сырной панировке
📝 Ингредиенты:
Куриные крылья - 1 кг
Сливочное масло - 50 гр
Горчица - 1 ч.л
Соль и чёрный перец (по вкусу)
Паприка (по вкусу)
Чеснок (сухой)
Розмарин (свежий) - 1 веточка
Панировочные сухари - 70 гр
Сыр - 120 гр
🔥 Приготовление:
1. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
2 комментария
52 класса
Способ лепки пельменей
1 комментарий
54 класса
✅Как правильно пользоваться утюгом?
1 комментарий
48 классов
🫔 Слойки с отварной курицей и сыром
📝 Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр
Куриное филе - 300 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Сметана 15% - 50 гр
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Мука (для работы с тестом)
Желток - 1 шт + 1 ст.л молока (для смазывания пирожков)
Кунжут - 0,5 ст.л (для посыпания слоек)
Приятного аппетита!
3 комментария
117 классов
🫑 Салат/закуска из перца
📝 Ингредиенты:
Болгарский перчик - 3 шт
Оливки - 70 гр
Красный лук - 1 шт
Кинза - пучок
Творожный сыр - 3 ст.л
Лимон - сок лимона для заправки
Оливковое масло - для заправки
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Перец отправить в духовку при 190 гр, минут на 20-30, он должен начать поджариваться.
2. Далее пока он горячий накрыть пищевой пленкой до остывания. После от него будет очень легко отходить кожица.
3. Ну а дальше просто собираем салат. Перец соломкой, оливки, мелко нарубить кинзу, лук полукольцами или перьями.
4. Посолить и заправить соком лимона и оливковым маслом. Уже вкусно, но если еще добавить творожный сыр, то будет нежность
Приятного аппетита!
5 комментариев
180 классов
🍕 Пицца на сковороде
📝 Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо - 1 шт
Сметана - 5 ст.л
Мука - 5 ст.л
Соль - щепотка
Растительное масло (для жарки)
Для начинки:
Кетчуп (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Итальянские травы - 0,5 ч.л
Колбаса - 50 гр
Помидор - 1 шт
Сыр - 100 гр
Оливки (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для теста.
2. Выливаем тесто на разогретую с растительным маслом сковороду и разравниваем.
3. Жарим под крышкой, затем переворачиваем, смазываем кетчупом и майонезом, выкладываем нарезанные колбасу, помидор и оливки. Посыпаем тёртым сыром, итальянскими травами и жарим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
1 комментарий
45 классов
🥟 Разные формы булочек
📝 Ингредиенты:
Мука - 600 гр
Сливочное масло - 120 гр
Растительное масло - 3 ст.л
Яйцо - 1 шт
Молоко теплое - 300 гр
Сахар - 5 ст.л
Сухие дрожжи - 1 ст.л
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт (для смазывания)
🔥 Приготовление:
1. Отправляем в духовку при 180-220 гр. на 15-20 минут.
Приятного аппетита!