Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 средних картофелины
● сушеные травы (опционально) или специи
● оливковое масло
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте духовку до 200°C/400°F.Вымойте, очистите и тонко нарежьте картофель. Выложите нарезанный картофель в миску в ледяной водой и забросьте туда еще пару кубиков льда. Оставьте на время.
Затем переложите картофель на полотенце и хорошенько высушите.Переложите высушенный картофель на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте нахлестом. Присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться до золотистой корочки. Достаньте из духовки и посолите.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3