Отличное решение для праздничного стола или вкусного завтрака!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет мини - 1 шт.
Тунец консервированный - 70 г
Паштет тунца - 80 г (можно заменить консервированным тунцом, но так нежнее)
Яйца куриные - 2 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Яичные белки - 1 шт.
Приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соленые огурцы натереть на мелкой терке. Яйца отварить, остудить и натереть так же, как и огурцы.
2. Филе тунца и паштет из тунца размять вилкой. Добавить яйца и огурцы, перемешать.
3. Сыр натереть на средней терке. Большую часть добавить в начинку, перемешать, немного сыра оставить на посыпку бутербродов.
4. Яичный белок взболтать вилкой до пенки и ввести в начинку, перемешать. Солить я не стала, там вполне достаточно соленых продуктов. А вот приправы добавляйте по своему вкусу.
5. Духовку разогреть до 200°C. Багет или батон нарезать.
6. Намазать кусочки начинкой, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 минут до золотистого цвета. Кушать теплыми.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев