Свежий взгляд на классический салат.
Ингредиенты:
Помидоры — 2 шт
Огурцы — 1 шт
Перец — 1 шт
Фиолетовый лук — 1 шт
Маслины без косточек — 150 г
Зеленый салат — 1 пучок
Сыр фета — 100 г
Сок 1/2 лимона
соус Barilla «Песто алла Дженовезе»
Приготовление:
Обычно этот рецепт начинается с приготовления соуса песто. Но для экономии времени будем использовать натуральный соус Barilla «Песто алла Дженовезе». Он не отличается от домашнего, поскольку приготовлен из натуральных ингредиентов по классическому рецепту и обладает отличным вкусом.
1) Промоем все овощи и приступаем к нарезке. Помидоры нарезаем крупными кубиками.
2) Также нарезаем огурец и перец.
3) Разрезаем оливки пополам. Чистим лук и режем полукольцами.
4) Нарезаем сыр кубиками.
5) Листья салата можно уложить на дно блюда как украшение. А можно порвать руками на кусочки и смешать со всеми продуктами.
6) Смешиваем все подготовленные ингредиенты, кроме сыра.
7) Заправляем по вкусу соусом Barilla «Песто алла Дженовезе». Затем сбрызгиваем соком лимона и перемешиваем.
8) Сверху положите сыр Фета. Салат готов!
Обязательно приготовьте этот салат на следующий праздник! Вы по достоинству оцените, как замечательно раскрывается греческий салат с соусом песто! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев