Recepies - Рецепты для любимых

Recepies - Рецепты для любимых
Мини-бутерброды с красной икрой и авокадо Ингредиенты: багет - 1 шт. красная икра - 120 гр. авокадо - 1 шт. сливочное масло - 100 гр. лимонный сок - 2 ст. л. (или по вкусу) зелень укропа соль Авокадо очистить от кожицы, разрезать пополам, вынуть косточку и порезать небольшими кусками. Блендером измельчить авокадо до состояния пюре, добавить лимонный сок, масло, немного посолить и еще раз все взбить. Багет нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик смазать маслом с авокадо. Затем посыпать р
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк Ингредиенты: 150 грамм шоколада ( я брала горький) 3 яйца 80 грамм сливочного масла 1 ст.л.с горкой какао 3 ст.л. сахара 100 грамм творога 1 не большой банан 3 ст.л. муки Приготовление: 1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. 2. Соединяем муку и какао и перемешиваем. 3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. 4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Т
Запеканка из овощей и куриного фарша Ингредиенты: - 500 гр куриного фарша - 1 большую луковицу - 2 помидора - 1 сладкий перец - 1 картфелину - 3-4 ст. л сметаны - 1 стол. ложку оливкового или подсолнечного масла - Тёртый твёрдый сыр 100 гр Приготовление: Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные ов
"Горячая закуска в багете" Ингредиенты: Багет 1шт. Ветчина или сосиски 200-300 гр. Колбаса копч. 200-300 гр. Яйцо 1 шт. Помидор 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Сыр 150-200 гр. Майонез или сметана Соль/перец Приготовление: 1.Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см 2.Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками. 3.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобит
Свинина стир-фрай Ингредиенты: Свинина 300 гр Морковь 2 шт Перец болгарский 1 шт Грибы шампиньоны 5-6 шт Лук репчатый 1 шт Соус соевый 50 мл Крахмал картофельный 0,5 ч.л. Сок лимонный по вкусу Масло растительное 2-3 ст л Приготовление: 1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем. 2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового р
Творожный "торфяной" пирог Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г. Масло сливочное - 250 г. Творог - 500 г. Какао-порошок - 4 ст.л. Яйца - 4 шт Сахар - 350 г. Ванильный сахар - 1 пачка Крахмал - 3 ст.л. Сметана - 100 г. Приготовление: 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Зас
Закуски из лаваша. 13 вариантов Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать
Кекс творожный. Ингредиенты: Творог 200 г Сметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 2 столовые ложки Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 стакан Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Инструкция: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Тонкие картофельные блины Ингредиенты: ●5 небольших картофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зб чеснока ●3 яйца ●1 ст л(без горки)сахара ●3+2ст л растит масла ●соль ●петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный
Show more
About page
Cooking
Мы постарались собрать для вас лучшие рецепты на широких просторах интернета. Найдите то, что вам по душе среди большого количества рецептов с фотографиями.