На четыре порции потребуется:
Триста граммов мелкой вареной вермишели
Одно большое яйцо
Сто граммов шампиньонов (подойдет и замороженное грибное ассорти)
Крупная луковица
Листья салата
Четыре столовые ложки растительного масла
Соль, молотый черный перец Приготовление:
1. Вермишель положить в миску добавить яйцо, соль, перец. Перемешать.
2. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Грибное ассорти измельчить, но не размораживать.
3. В двух столовых ложках растительного масла обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и тушить десять минут. Дать остыть, слегка посолить, поперчить и добавить к вермишели.
4. Массу вымесить и поджарить котлеты на оставшемся растительном масле. Вермишелевую массу удобно выкладывать на сковородку столовой ложкой.
5. Подавать на листьях салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев