https://recase.org/sup-iz-pechenogo-pertsa-i-humusa/ Ингредиенты:
4 больших или 8 маленьких печеных и очищенных красных перца,
150 г хумуса,
3 чашки куриного бульона,
отварное куриное филе,
отварной рис,
петрушка
черный перец
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Для декора можно порезать кубиками немного печеного перца.
Положить в чашу блендера бульон, перец, хумус. Пробить до однородного состояния. Суп не должен быть густым, как суп-пюре, а скорее жидким, ведь к нему еще будет добавляться курица и рис.
Вылить суп в кастрюлю, добавить рис и курицу. Перемешать и прогреть все вместе.
При подаче украсить суп рисом, куриным филе, кубиками перца, зеленью и свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!
😉
⚠ Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙 и сделайте репост 📢, чтобы не потерять!
😜 #Супы #блюдо #кухня #пища #рецепты #кулинария #еда #блюда #food #cook
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев