https://recase.org/nastojka-iz-ryabiny/ Ягоды для настойки лучше всего собирать после первых заморозков.
Ингредиенты:
рябина — 1 кг
водка — 1 л
сахар — 200 г
вода — 200 г
Приготовление:
Рябину насыпать на противень и поставить в духовку, разогретую до 70 С, чтобы ягоды немного подсохли. Не пересушить.
Затем рябину растолочь и сложить в бутыль, залить водкой. Поставить в темное прохладное место на 1 месяц.
Смешать сахар и воду, нагреть, чтобы сахар растворился. Дать остыть.
Затем настойку процедить, добавить сахарный сироп и перелить в бутылки.
Приятного аппетита!
😉
⚠ Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙 и сделайте репост 📢, чтобы не потерять!
😜 #Алкоголь #блюдо #кухня #пища #рецепты #кулинария #еда #блюда #food #cook
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев