https://recase.org/idealnyy-tomatnyy-sous-dlya-pitstsy-neapolitanskiy/ Ингредиенты:
помидор — 8 шт.
чеснок — 5 зубчиков.
паста томатная — 200 г.
лук репчатый — 2 шт.
лавровый лист — 2 шт.
масло растительное — 30 мл.
базилик — 1 ч.л.
орегано — 1 ч.л.
соль, черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Очистить помидоры от кожицы и мелко нарезать. Измельчить репчатый лук и чеснок. Обжарить на растительном масле.
2. Добавить к луку и чесноку помидоры и томатную пасту, измельченный базилик, орегано, лавровый лист, соль и перец. Довести соус до кипения. Уменьшить огонь и тушить соус в течение 30 минут.
3. Удалить из соуса лавровый лист. Взбить блендером. Соус готов.
Приятного аппетита!
😉
⚠ Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙 и сделайте репост 📢, чтобы не потерять!
😜 #Соусы #блюдо #кухня #пища #рецепты #кулинария #еда #блюда #food #cook
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев