Настоящая женщина
added yesterday at 23:00
Ингредиенты: Мука пшеничная — 500 г Вода — 200 г Водка — 25–30 г Соль в тесто — 0,5 ч. л. Свинина — 250–300 г Лук репчатый — 50–70 г Черный перец — по вкусу Соль в начинку — по вкусу Масло растительное — для жарки Приготовление: 1. Просейте муку в емкость, всыпьте туда соль и перемешайте. Влейте водку. Влейте воду. Замесите мягкое, но тугое тесто. Дайте ему настояться 10–15 минут. 2. Для начинки нарежьте мякоть свинины и почищенный лук крупными кубиками. Перекрутите мясо с луком на мясорубке,
Настоящая женщина
added yesterday at 21:00
Настоящая женщина
added yesterday at 20:00
Вот это кактус😱 😱
Настоящая женщина
added yesterday at 18:00
💢 О чем жалеют старики на пороге вечности💢 (Записки волонтёра из Дома престарелых) #истории_из_жизни
Они родили слишком мало детей. “Знаете, Анечка, я сейчас так жалею, что мы тогда не родили дочке братика или сестричку. Жили мы в коммуналке, впятером в одной комнате с моими родителями. И я думала – ну куда еще одного ребенка, куда? И эта спит в углу на сундучке, потому что даже кроватку поставить негде. А потом мужу по служебной линии выделили квартиру. А потом – другую, побольше. Но возраст был уже не тот, чтобы рожать”. “Сейчас думаю: ну вот почему я не родила даже пятерых? Ведь все было:
Настоящая женщина
added yesterday at 14:00
Настоящая женщина
added yesterday at 10:00
Вы склонны обижаться по пустякам?
Results after voting
Настоящая женщина
added yesterday at 06:00
Прекрасный Восток ☺
Настоящая женщина
added October 20 at 23:00
По вашим пожеланиям мы подготовили для вас интересный материал😉 😉 #советы
Красивая и подтянутая фигура — мечта всесезонная. Однако в преддверии отпусков вопрос, как добиться в этой сфере отличного результата, становится особо актуальным. Если в спортивный зал ходить возможности нет, то существует множество комплексов упражнений для похудения в домашних условиях. Стоит помнить, что эффективными упражнения для проблемных зон могут быть только в случае их регулярного выполнения.
Настоящая женщина
added October 20 at 21:00
Βeчepний пpocмoтp тeлeвизopa вceй ceмьeй☺ ☺
Настоящая женщина
added October 20 at 20:00
😱 😱 Яичная скорлупа и кофе послужат отличной подкормкой комнатным растениям. Насыпьте немного измельченной скорлупы в почву, чтобы повысить у растений содержание кальция. Также вы можете присыпать грунт молотым кофе в целях удобрения и защиты почвы от вредителей.
Show more
13 Sept 2019
942 256 participants in the group
Join
Вы едите перед сном?
Results after voting
Андрей михайлович
  • 0
13 Sept 2019
Почему к сожалению? Ем и с большим удовольствием, после 22-х мой рацион составит из пол кг. свинины,аля шашлык. пол булки белого хлеба,0,5 л.самогона, в 52 оборота, и пока всё это не прикончу и натолкаю кому нибудь "комплементов" как дров, хрен вылезу из ОК.
  • 0
Аллах спасибо
14 Sept 2019
Аллах спасибо replied to Анатолий
Может вам помочь
  • 0
Аллах спасибо
  • 0
Log in or sign up to add a comment