Ингредиенты:
🔸 Свинина — 600 г.;
🔸 Лук — 1 шт.;
🔸 Пшеничная мука — 1 ст.л.;
🔸 Кетчуп — 3 ст.л.;
🔸 Вода — 1 стакан;
🔸 Растительное масло — 3 ст.л.;
🔸 Черный перец горошком — 6 шт.;
🔸 Перец черный молотый — по вкусу;
🔸 Соль — по вкусу;
🔸 Лавровый лист — 2 шт.;
🔸 Петрушка — 3 пучка.
Приготовление:
1. Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
2. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (5 минут).
3. Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5–7 минут.
4. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
5. Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
6. Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
7. Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев