Не только вкусное, но и очень красивое! Держи рецепт!
Ингредиенты:
На 500 г спелых киви 1 крупный лимон, 250-350 г сахара, 100 мл воды.
Приготовление:
Лимон помыть, половину нарезать на четвертинки, выложить в кастрюлю, добавить 100 г сахара и воду, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут. Киви почистить от кожуры и нарезать кружочками, добавить в кастрюлю к лимону, добавить остаток сахара, туда же выжать сок оставшейся половины лимона, довести до кипения, переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой. Варенье переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут. Варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1