👍
Ингредиенты:
- 100 гр яичного белка (или 2 яйца)
- 100 гр кефира
- 60 гр клетчатки (у меня пшеничная и овсяная)
- 1 ст.ложка с горкой (20 гр) льняной муки
- соль, специи по вкусу
- 1 ч л. разрыхлителя
Все перемешать, положить в форму, выпекать в микроволновке 6 мин.
Достать, вынуть из формы, остудить, порезать на кусочки
При хранении позаботиться, чтобы хлеб не отсырел.
Дополнительно использую посыпку из кунжута, внутр добавляю совсем не много семян подсолнечника и кусочки изюма или финика.
Приятного аппетита, поделитесь своими результатами.
▪ Диагностика на квантовом анализаторе в Астане - Эллита Сергеевна (ватсап +77755410447) и в Алматы - Елена Викторовна (+77071235300)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев