А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен.
Куриные желудки богаты белком, что делает их незаменимой «мужской» едой, а так же фолиевой кислотой, которая никогда не окажется лишней для представительниц прекрасного пола. Кроме того желудочки обогащены клетчаткой, т.е. облегчают пищеварение, а также содержат множество витаминов и микроэлементов.
Куриные потрошки любимыми многими. Столько замечательных блюд можно с ними приготовить: густые и наваристые похлебки, сытные и ароматные рагу. В основном, хозяйки используют печенку, сердечки вообще считаются деликатесом, что не может не отражаться на их цене, а вот куриные желудочки незаслуженно обходятся стороной.
Приятнее всего на вкус охлажденные молодые желудочки, но даже они требуют достаточно длительного предварительного приготовления. На полках супермаркетах чаще всего мы можем найти уже очищенный продукт, но во избежание разочарований, каждый желудочек нужно тщательно осмотреть на предмет наличия желтой плотной пленки, которую необходимо удалить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев