Ингредиенты:
картофель – 1-2 шт.
шампиньоны - 200 гр.
лук - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 50 гр.
брюссельская капуста - 250 гр.
соль, смесь перцев – по вкусу
лавровый лист – 1 шт.
Приготовление:
Картофель, морковь и репчатый лук очищаем от кожуры, тщательно промываем в воде и складываем в чашку. Брюсельскую капусту, так же необходимо вымыть, если используется замороженная боюсельская капуста, то ее нужно разморозить и слить образовавшуюся воду, после чего добавить к остальным овощам.
Затем все овощи кроме шампиньонов режем небольшими кубиками или соломкой. Далее ставим вариться овощи на средний огонь, минут на 10 - 15.
Пока варятся овощи обжариваем на сливочном масле (минут 5-7), промытые и порезанные на несколько частей шампиньоны. Содержимое сковороды высыпаем в кастрюлю с варящимися овощами, добавляем лавровый лист, перец и подсаливаем. Варим суп с шампиньонами 10 минут и выключаем огонь. http://readytocook.ru/retseptyi-na-skoruyu-ruku/supyi/sup-iz-shampinonov-137
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев