Классический вариант салата «Цезарь» готовится с курицей. Однако не менее вкусным является Цезарь с семгой. Семга придаст салату нежный и пикантный вкус.
Ингредиенты:
семга слабосоленая – 200 гр.
листья зеленого салата – 7 шт.
помидоры черри – 6 шт.
белый хлеб – 3 кусочка
яйца вкрутую – 3 шт.
сыр «Пармезан» - 50 гр.
оливковое масло – 100 мл
горчица – 2 чайных ложки
яблочный уксус – 1 чайная ложка
чеснок – 1 зубчик
лимон – 1 шт.
Приготовление:
Порежьте кусочки хлеба небольшими квадратиками (без корки) и поджарьте на сковородке до золотистой корочки.
Порвите листья салата и выложите их на тарелку. Сверху положите помидоры черри, порезанные пополам и семгу, нарезанную кубиками.
Затем полейте все соусом и перемешайте.
Для приготовления соуса нужно очистить сваренные вкрутую яйца и отделить желтки от белков. Затем размять желтки, добавить в них оливковое масло, яблочный уксус, сок лимона. В полученную массу выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Полученный салат щедро посыпьте натертым сыром и выложите сухарики.
Салат «Цезарь» готов. Приятного аппетита! http://readytocook.ru/salatyi/salatyi-iz-ryibyi-i-moreproduktov/tsezar-s-semgoy-184
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев