Суп из томатов с фасолью - прекрасный зимний супчик, очень приятный на вкус, питательный и содержит много витаминов.
Ингредиенты:
луковица – 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
консервированные томаты – 400 гр.
банка консервированной белой фасоли - 425 мл,
оливковое масло - 1 ст. ложка
морковь – 1 шт.
короткая вермишель – 50 гр.
пучок базилика – 15 гр.
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Ставим кипятиться воду в 4 литровой кастрюле.
Тем временем почистим и мелко порежем лук, чеснок и морковь. Морковь так же можно натереть на терке. Консервированные помидоры из банки так же требуется измельчить, как можно мельче.
Когда вода в кастрюле закипит, положить в нее все вышеупомянутые компоненты, плюс промытую консервированную фасоль и оливковое масло. Всё вместе варим на медленном огне 15 мин, не забыв при этом поперчить и посолить наш суп из томатов.
Вермишель отвариваем отдельно.
В готовый суп из томатов кладется вермишель и мелко порезанный базилик. Приятного аппетита! http://readytocook.ru/supyi/ovoschnyie-supyi/sup-iz-tomatov-i-fasoli-86
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1