Ингредиенты:
яблоки (желательно кислых) – 3-4 шт.
сахар – ½ ст. ложки.
корица – пол чайной ложки.
кокосовые или миндальных хлопья – 20 гр.
Приготовление:
Для этого десерта лучше всего выбрать спелые яблоки, которые немного кислят. Яблоки помыть, порезать на 4 части и удалить сердцевину.
На противень выложить кондитерскую бумагу, а сверху на противень положить наши яблочки. Теперь их нужно посыпать сахаром и кокосовыми или миндальными хлопьями, а также же корицей.
Запекаются пряные яблоки в горячей духовке (при температуре 160-180 С) в течение примерно получаса. Так же можно запекать яблоки целиком, но от этого время их приготовления сильно возрастет и яблоки в духовке не будут такими сладкими.
Готовые запеченные яблоки подавать на десерт в горячем или холодном виде. Так же такой десерт очень хорошо подходит к различным сладким кашам или может служить прекрасным, натуральным кондитерским украшением для тортов и сладких пирогов. Приятного аппетита! http://readytocook.ru/retseptyi-na-skoruyu-ruku/sladkoe/Печеные-яблоки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев