Ингредиенты:
филе рыбы (горбуши, телапии, пангасиуса) – 300 гр.
морской коктейль – 500 гр.
репчатый лук – 150 гр.
рис – 100 гр.
чеснок – 4 зубчика
соль, перец, петрушка – по вкусу.
Приготовление:
Рис отварить до готовности.
Рыбное филе нарезать небольшими полосками.
Мелко покрошить лук и поджарить в растительном масле, затем положить рыбу, добавить перец, соль и жарить в течение 5 минут.
В кастрюлю налить воду, положить в нее размороженный морской коктейль (без жидкости) и варить 3 минуты.
Затем к морскому коктейлю добавить рис и проварить еще 3 минуты.
Суп посолить, поперчить, убрать с плиты и добавить мелко измельченный чеснок.
Дать супу настояться минут 10.
При подаче в суп с морским коктейлем добавить петрушку. Приятного аппетита! http://readytocook.ru/supyi/supyi-iz-ryibyi-i-moreproduktov/ryibnyiy-sup-s-morskim-kokteylem-216
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев