Пирог из двух сортов рыбы – простой, но очень вкусный пирог из рыбы, который не оставит равнодушным ни одного гостя. В приготовление пирога из двух сортов рыбы нет никаких изысков, делается он всего в несколько приемов и не отнимает много времени.
Ингредиенты:
филе судака – 300 гр.
филе лосося - 300 гр. (или другой красной рыбы)
дрожжевое тесто – 500 гр.
лук репчатый – 2 головки
зелень петрушки – 30 гр.
соль, перец, - по вкусу
растительное масло – для смазки противня
сливочное масло – 90 гр.
Приготовление:
Приготовить обычное дрожжевое тесто или купить его в магазине.
Белую и красную рыбу промыть разделать и нарезать на тонкие ломтики (можно купить готовое филе).
Раскатать из дрожжевого теста 2 пласта толщиной 1 см. Один из пластов теста уложить на противень, смазанный растительным маслом, и выложить на него ломтики лосося, посолить и поперчить.
Филе лосося обильно смазать размягченным сливочным маслом, выложить сверху слой порезанного полукольцами репчатого лука и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху кладем филе судака, солим его перчим и посыпаем зеленью.
Закрываем наш пирог из рыбы вторым слоем теста. И запекаем при 180 С ° в течение 40 мин.
Затем вынимаем пирог из рыбы, немного остужаем и подаем на стол.
Приятного аппетита! http://readytocook.ru/desertyi-i-vyipechka/nesladkaya-vyipechka/pirog-iz-dvuh-sortov-ryibyi-229
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев