Ингредиенты:
свинина 1 кг.
лук репчатый – 3 головки
соль – чай. ложка
черный перец – 0.5 чай. ложек
молотый красный – 0.5 чай. ложек
3%-ного уксуса раствор 50 гр.
лавровый лист – 2 шт.
помидор – 2 шт.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кубиками (лучше резать мясо немного замороженным).
Приготовить маринад, смешать соль, перец, лавровый лист, порезанный кольцами лук и крупными кусками помидоры. Затем переложить мясо и маринад в эмалированный тазик, залить разбавленный водой уксус и хорошенько перемешать.
Через 3-4 часа шашлык с уксусом готов к жаренью.
Перед приготовлением шашлык из свинины лучше не насаживать очень плотно, жарить на углях до готовности минут 20 -25.
Приятного аппетита! http://readytocook.ru/goryachie-blyuda/myasnyie-blyuda/shashlyik-iz-svininyi-s-uksusom-169
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев