Бутерброды со скумбрией – удивительно вкусные и простые в приготовление бутерброды. Делается из подручных средств, главные компоненты скумбрия, хлеб, лук, майонез все остальное можно смело убирать или добавлять.
Ингредиенты:
скумбрия, копченая - 400 гр.
ржаной хлеб - 8 кусочков
лук - 1 головки
томаты -3 шт.
майонез – 4 стол. ложки
чеснок - 2 зубчика
соль, черный и красный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем семитричные кусочки ржаного хлеба, как нам нравится. Затем кусочки хлеба смазываем с одной стороны майонезом. Со скумбрии снимаем кожу и режем кусочками, толщиной примерно в 0,5 - 0.8 см.
С лука убираем кожуру, замачтваем на некоторое время в горячей воде и режем полукольцами. Помидор моем и режем кружочками, очищенный чеснок режем как можно мельче или можно пропустить его через чеснокодавилку.
Кладем на хлеб 2 - 3 кусочка скумбрии, репчатый лук нарезанный полукольцами, сверху кладем еще немного майонеза, кружок помидора и присыпаем измельченным чесноком, добавляем соль, перец.
Бутерброды готовы. В готовые бутерброды также можно добавить любую зелень по вкусу.
Приятного аппетита! http://readytocook.ru/retseptyi-na-skoruyu-ruku/zakuski-i-buteryi/buterbrodyi-so-skumbriey-107
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев