Ингредиенты:
тунец в собственном соку – 1 банка (220 гр.)
постное дрожжевое тесто – 300 - 400 гр.
кетчуп – 50 гр.
томаты – 2 - 3 шт.
лук репчатый – 1 головка (небольшая)
огурцы маринованные – 100 гр.
соль, тмин – по вкусу
растительное масло – 50 гр.
Приготовление:
Готовим или покупаем дрожжевое тесто.
В форму для пиццы или сковороду, смазанную растительным маслом, положить раскатанное тонким пластом тесто. Тесто смазываем кетчупом и выкладываем нарезанные кружками помидоры, порезанный тонкими кольцами репчатый лук, предварительно слегка потушенный в растительном масле.
Сверху, ровным слоем кладем тунец предварительно немного размятый вилкой в банке и ломтики маринованного огурца. Все посыпаем тмином, солим и поливаем растительным маслом.
Выпекаем 25 мин при 210°.
Пиццу с тунцом подавать горячей с большим количеством различных листьев салата.
Приятного аппетита! http://readytocook.ru/desertyi-i-vyipechka/nesladkaya-vyipechka/pitstsa-s--tuntsom-231
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев