«Болезни и грязь проникают всюду. Держи в чистоте свою посуду». /В.В. Маяковский/
Гигиена в кулинарии включает правила, направленные на поддержание чистоты в помещении, обработку инвентаря, обращение с продуктами и соблюдение личной гигиены персонала. Эти правила помогают предотвратить загрязнение пищи, распространение бактерий и снизить риск пищевых отравлений и инфекций.
Гигиена в кулинарии регулируется санитарно-эпидемиологическими требованиями (СанПиН).
Сегодня мы расскажем вам об основных и важных правилах поддержания чистоты на кухне.
#ЗелАО #РЦдИРемесла #УмнаяЭкономика #Комплекснаяреабилитацияинвалидов #Социально_бытовая_адаптация
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев