Настоящий, качественный хлеб, который вы испекли по всем правилам, основанным на многовековом опыте и подкреплённым научными знаниями, по-прежнему «всему голова».
Печь хлеб дома, в обычной домашней духовке, стало модно во всём мире. Аромат свежевыпеченного хлеба создаёт ни с чем не сравнимое ощущение дома. И вы совершенно уверены, что это хлеб, в котором нет ничего лишнего, только продукты, созданные природой, и ваша любовь.
Хлеб - это просто мука, вода и соль. Три ингредиента, которые при правильном обращении превращаются в «кирпичик» с мелким, как губка, мякишем и коричневой корочкой или в хрустящий снаружи и сливочный внутри золотистый багет, в «дырявую» чиабату или в деревенский хлеб, как пекла бабушка в своей печи.
Надеемся, что кулинарные видео-занятия нашего Центра были для вас интересны и помогли освоить такое увлекательное и полезное дело, как выпечка домашнего хлеба.
До скорых встреч на нашем канале!
#ЗелАО #РЦдИРемесла #ВременноеОграничениеПоКарантину #Коронавирус #ДистанционнаяФормаОказанияУслуг #ТрансляцияМастерКлассов #СпециалистыЦентра #РекомендацииЦентра #ОнлайнОбучение #ПоверьВсебя #Онлайнконсультирование #Ремесло #ДистанционныеЗанятияПоРеабилитации #УмныеСоветы #ОбменОпытом #МыРаботаемДляВас #Ремесла #Зеленоград https://youtu.be/D20jme-I40Q
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев