«Россия за последние годы — и это признают все эксперты, не только российские — шагнула далеко вперед в ресторанном деле, в ресторанном бизнесе. Наши проекты сейчас находятся не только на самом высоком европейском уровне, а на самом высоком мировом уровне. Гастрономия в нашей стране достигла уже такого уровня, что и потребитель, приходя в ресторан, планку требует достаточно высокую», — рассказал в интервью РБК ТВ Юг руководитель проекта «Белый мыс», ресторатор, предприниматель Дмитрий Левицкий.
По его мнению, создаваемые в винном городе «Белый мыс» заведения будут попадать в топ лучших на Кубани.
Подробнее о строительстве винного города в Геленджике и ресторанном бизнесе на Юге России смотрите в эксклюзивном интервью РБК ТВ Юг в VK-видео по ссылке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев