🛑1 головка лука
🛑200 гр помидоры черри
🛑180 гр оливки
🛑350 гр воды
🛑270 гр риса
🛑1-2 зубчика чесночка
🛑2-3 щепотки соли
🛑Щепотка черного перца, сушенного чеснока
🛑5 гр оливкового масла
1. Курицу обжариваем с двух сторон на сильном огне до появления румяной корочки. Убрать со сковороды.
2. На той же сковороде обжарить тонко нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить томаты черри, оливки и 2 целых зубчика чеснока раздавленных ножом. Обжаривать пока не лопнет кожура на томатах черри, можно добавить немного маринада от оливок, если он вкусный))
3. Затем добавить рис и обжарить 1 минуту со всем вместе, залить водой, так чтобы он покрывал полностью рис. Сверху выложить обжаренную курицу и поставить в предварительно разогретую духовку на 16-20 минут при 180 гр. Время будет зависеть от времени приготовления риса, которое указано на упаковке и может варьироваться в зависимости от сорта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев