— 1 стакан необжаренной гречки
— 1/2 стакана грецких орехов
— 8 фиников
— 2 яблока
— 2 стол. лож. сока лимона
— 2 ч. лож. молотой корицы
— 2 горсти изюма
— 1 стручок ванили (семена)
— 1 карамелезированное яблоко для подачи (яблоко, 1 стол. лож. коричневого сахара, 1 стол. лож. кокосового или сливочного масла)
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Замочить на ночь гречку, орехи и финики. Затем промыть и просушить.
2. Яблоки нарезать.
3. Измельчить все ингредиенты в блендере до однородной консистенции, добавив немного воды.
4. Добавить масло и ломтики яблока.
5. Добавить при подаче орехи, изюм, яблоки и корицу.
Приятного аппетита!
#рецепты #разумноепитание #рецепт #веган #полезныйдесерт #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев