Всем любителям мясных закусок мы расскажем, как приготовить сыровяленую свинину в домашних условиях. Мясо получается просто шикарным!Сыровяленая свинина
Чтобы мясо красиво смотрелось в разрезе и не пересохло, для вяления лучше брать свиную шею. Рецепт этот — для терпеливых гурманов, но результат того стоит: равнодушным к деликатесу в семье не остается никто!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ МЯСА
2,5 кг свинины 500 г соли 2 ч. л. черного перца горошком 10 горошин душистого перца 10 соцветий гвоздики 5 лавровых листов
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРАСНОЙ ПРЯНОЙ ПРИСЫПКИ
3 ст. л. сухой аджики 0,5 ч. л. молотого кориандра 2 ст. л. паприки 1 с https://ok.ru/group/53361911332939
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев