Укрепляем иммунитет перед осенью
Знакомьтесь с нашим
Абрикосовым Вареньем. Мы не стали изобретать велосипед и добавлять лишнее. Мы просто взяли лучшее и сохранили истинный вкус солнечного фрукта.
Абрикосовое варенье, где только фрукты и сахар — это невероятно универсальный продукт. Его можно добавлять буквально куда угодно, чтобы сделать блюдо вкуснее, слаще и ароматнее.

На завтрак (Классика жанра)
Творог, йогурт или сметана — вместо сахара добавьте ложку варенья. Получится и сладко, и полезно.

Выпечка и десерты (Волшебный ингредиент)
Начинка для пирогов, пирожков, круассанов — абрикосовая начинка не течет и держит форму.
Прослойка для тортов и бисквитов — пропитайте коржи, смешав варенье со сметаной или сливками.

Напитки (Неожиданно, но вкусно!)
Чай — вместо сахара размешайте в чашке ложечку абрикосового варенья. Получится фруктовый чай.
https://svoe-rodnoe.ru
Нет комментариев