Нам понадобится:
500 г. муки, 200 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки водки, 0,5 чайной ложки соли
Способ приготовления:
Начинку для выпечки лучше делать заранее, так как приготовление теста не потребует много времени. Пшеничную муку просеять через сито на рабочую поверхность, так чтобы получилась горка. В ее центре необходимо сделать углубление и влить в него растопленное сливочное масло и водку. Затем всыпать сахар и соль, быстро замесить тесто и оставить его в прохладном месте на 15-20 минут. По истечении этого времени можно приступать к формированию изделий. Тесто отлично сочетается как со сладкой, так и с сытной начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев