Как чистить молодой картофель: 5 простых способов + рецепт картофеля СЬЮЗАН БОЙЛ + 2 песни + ВИДЕО, как 47-летняя безработная Сюзан Бойл покоряет мир.
риготовить молодую картошку вовсе несложно, но чистить ее – гораздо труднее, причем на руках могут остаться темные пятна. В нашей статье ты найдешь пять простых способов, которое помогут почистить картофель без лишних трудозатрат.
1. В полиэтиленовый пакет насыпать крупную соль, положить вымытый картофель. Хорошо потереть, а затем промыть клубни под струей холодной воды.
2. Самый простой способ почистить молодой картофель – соскоблить кожуру ножом. Это нужно делать в перчатках, чтобы клубни не окрасили кожу рук.
3. Для того, чтобы легко и быстро почистить молодой картофель, необходимо сначала погрузить его в очень горячую воду, а затем переместить в ледяную. После этого кожура отойдет сама.
4. Еще один способ – потереть картофель металлической губкой или щеткой.
5. Быстро очистить молодой картофель можно, положив его в металлическую сетку для яиц и в течение нескольких минут быстро поворачивая ее под струей воды в разные стороны.
На заметку: Чтобы после чистки молодого картофеля на пальцах не оставалось темных пятен, нужно заранее смочить руки уксусом или лимонной кислотой и, не вытирая, дать им высохнуть.
Картофель СЬЮЗАН БОЙЛ. Картошка в мундире- РЕЦЕПТ
Отсортируйте картофель, то есть выберите несколько одинаковых по размеру картофелин
поместите их в большую кастрюлю с кипящей, подсоленной водой на время от 20 до 30 минут, просто пока вы не можете их легко проткнуть ножом.
Пока картофель варится, не тратьте время зря и займитесь приготовлением начинки
Для этого мы запасаемся ингридиентами как для классического фондю-это сыр (автор добавил бекон), красный перец и петрушки. следует в емкости немного припустить бекон, покаон не расплавится и не подрумянится.
Далее: недорогая бутылка белого вина (у автора это вино за $ 5), чеснок, петрушка, панчетта и, конечно же, сыр Грюйер – полфунта.
Следом вы должны порубить петрушку (хорошую горсть), вы должны добавить в фарш один зубчик чеснока, вы должны вырезать один толстый ломтик, вы должны вылить 1 стакан белого вина, добавить мелко нарезанный сыр и перемешайте его с 2 — 3 столовых ложки муки.
Возьмите панчетту и положите в кастрюлю с холодной добавив немного оливкового масла.
Добавте измельченный чеснок и щепотку красного перца (в зависимости от того, как вы относитесь к пряностям.) Будьте осторожны: если вы не хотите сжечь чеснок. Как только вы почувствуете запах чеснока, пришло время добавить вино.
Доведите вино до кипения, а затем следует добавить муку и сыр. Сделайте это , помешивая все время.
Далее следует перемешать и готовить (например, фондю) и, наконец, добавить петрушку.
К этому моменту вы должны слить воду с картофеля и дать ему немного остыть.
Следом нужно сделать срез верхнего слоя картофеля и выкопать мякоть из средней части не нарушая наружных частей картофеля, для этого нужно сделать именно небольшое отверстие, в которое затем немедленно заполняйте сырным соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев