Закуска подается на шпажках, эффектно смотрится на столе и идеально подходит для фуршетов.
📌📌📌📌📌📌
🔸Яйцо перепелиное 15 шт.
🔸Рыба красная малосольная 50 г
🔸Майонез 1-2 ст.л.
🔸Соль по вкусу
🔸Перец чёрный молотый по вкусу
🔸Листовой салат 3-4 листа
1️⃣Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
2️⃣Каждое яйцо разрезаем поперек напополам. Аккуратно отделяем белки от желтков.
3️⃣Желтки складываем в отдельную миску и разминаем вилкой.
4️⃣Красную соленую рыбу нарезаем мелким кубиком и отправляем к желткам.
5️⃣Рыбу с желтками перчим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.
6️⃣Получившейся начинкой начиняем половинки яиц. Начинку кладем с небольшой горкой. Соединяем половинки яиц между собой.
7️⃣С листьев салата срезаем наружную волнистую часть листа.
8️⃣На шпажку нанизываем кусочек салатного листа, сложенного вдвое. Затем нанизываем начиненное перепелиное яйцо. Закуску выкладываем по кругу на тарелку и подаем к столу.
😋Приятного аппетита!
#рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев