Предыдущая публикация
Возможно кто-то и знает об этом
Я же узнала от одного повара, родом из Аргентины
В общем варим рисовую кашу в начале на воде. Подсаливаем, но сахар не кладем.
Пропорции 1 к 2.(воды)
Затем,выливаем сливки. Жирные
От 33%до 42%
Кто какие найдёт.
Сливки должны покрыть вашу готовую кашу.
Доводим до кипения
И вот. Сейчас то...
Та-та!!!
Белый шоколад.
Можно плиточный поломать и закинуть в кашу
На ваш вкус сладости.
Либо как у меня ,кондитерский.
Я просто перемешивала.
Шоколад таял, пробовала. И добавляла или не добавляла
Такая каша вкусна как в горячем виде ,так и в холодном
Что-то вроде пудинга.
#каша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев