Состав:
1 яйцо 6 столовых ложки (суп) хорошо полно пшеничной муки
5 столовых ложки тертый сыр
1 щепотка орегано
Порошок для выпечки 1 столовой ложки
1/2 лук
1 чашка молочного чая
1/2 чашка масляного чая
1 щепотка соли
Начинка: по вкусу, это может быть фарш, курица измельченная, колбаса, сыр и ветчина.
Режим подготовки:
Положите все ингредиенты в блендер и ударите, если он станет слишком мягким, добавьте больше пшеничной муки, чтобы приобрести консистенцию. Осветите духовку до подогрева при средней температуре.
Объедините пирекс с маслом, налейте немного теста, чтобы покрыть дно, затем добавьте всю начинку и накройте остальным тестом и отнесите в духовку до тех пор, пока она не сахарит около 30 минут.
#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1