Предыдущая публикация
Ингредиенты:
➖Говяжьи ребра 1 кг
➖Вишневый сок 2 л
➖Лавровый лист 1 штука
➖Оливковое масло 1 столовая ложка
➖Базилик 1 чайная ложка
➖Соус барбекью/чернослив Костровок по вкусу
Рецепт:
1️⃣Подготовить говяжьи ребра.
2️⃣Выложить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист.
3️⃣Варить 1 час.
4️⃣После выложить ребра на противень, вымазать соусом барбекю с черносливом, посыпать базиликом.
5️⃣Выпекать при температуре 180 градусов, минут 15.
—
🛒| Наименование: Соус для мяса (барбекью/чернослив 320г., брусничный 285 г., Костровок)
💲| Скидка: 125₽ (скидка -17%)
📢| Предложение действует: по 05.05.19
#raz2va #razdvamarket
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев