Ингредиенты:
Рис – 80-100 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст. ложки
Сухари панировочные – 5 ст. ложек
Соль – по вкусу
Масло растительное – 6 ст. ложек
Рецепт:
Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде (в большем количестве воды, чем для рассыпчатой каши) до мягкости. Готовый рис откидываем на дуршлаг. Отварной рис слегка остужаем, перекладываем в удобную миску. К отварному, чуть теплому рису добавляем яйцо. Затем добавляем муку. Руками перемешиваем ингредиенты. Должна получиться вязкая рисовая масса. Формируем круглые плоские рисовые биточки, толщиной около 1 см. Обваливаем рисовые биточки в панировочных сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло. Аккуратно выкладываем биточки в масло. Обжариваем биточки из риса до золотистой корочки. Рисовые биточки, простые, готовы. Приятного аппетита!
#minimarket #khabarovsk #raz2va #продукты_хабаровск #razdvamarket
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев