Предыдущая публикация
- Мясной соус Болоньезе никогда не подается со спагетти. Вместо этого его сопровождает тальятелле - классическая яичная паста.
- Базу для Болоньезе составляют два вида мяса - говяжий фарш и панчетта (вяленый бекон). Именно панчетта придает Болоньезе особый копченый привкус.
- Ключевой ингредиент соуса - не томатная паста, а свежие спелые помидоры.
- Мускатный орех, перец и соль - единственные приправы, которые стоит использовать для Болоньезе.
#Италия_в_Раз_Два
#minimarket #khabarovsk #raz2va #продукты_хабаровск #razdvamarket
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев