Ингредиенты:
➖ Куриная печень 300 г
➖ Яйцо куриное 3 штуки
➖ Помидоры черри 4 штуки
➖ Салат романо 1 пучок
➖ Молодой шпинат 1 пучок
➖ Соевый соус 2 столовые ложки
➖ Чеснок 3 зубчика
➖ Лук репчатый ½ головки
➖ Сливочное масло 3 чайные ложки
➖ Оливковое масло 2 столовые ложки
➖ Бальзамический крем по вкусу
Рецепт:
1️⃣ Салат промыть и оставить подсушиться.
2️⃣ Печень промыть, очистить от пленки, нарезать на 2–3 части.
3️⃣ Чеснок и лук очистить и мелко нарезать.
4️⃣ В сковороде подогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук с чесноком и держать на среднем огне пару минут (смотреть, чтобы не подгорело). Затем вытащить лук с чесноком из сковороды и положить в получившееся ароматное масло печень. Полить соевым соусом и жарить минут 5–7 до готовности на среднем огне.
5️⃣ В это время промытый и обсушенный салат выложить на блюдо (крупные листья порвать). Сверху зеленой «подушки» выложить обжаренную теплую печень, полить оставшейся от нее подливой. Помытые черри слегка раздавить, полить этим соком салат и выложить их туда же.
6️⃣ Следом выложить приготовленные яйца пашот.
7️⃣ Финальный штрих — бальзамический крем по вкусу. Пот желанию можно добавить хрустящие гренки!
—
🛒| Наименование: Яйцо куриное (Категория С2, 10шт., Племптицзавод)
💲| Цена: 59₽
📢| Предложение действует: по 02.02.2020
⠀
#raz2va #razdvamarket
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев