Нам понадобятся:
▫️куриные бедрышки - 800 г
▫️лук белый - 2 шт.
▫️чеснок - 3 зубчика
▫️приправа для курицы
▫️картофель - 3 шт.
▫️приправа для картофеля
▫️соль
Мясо промойте, затем просушите на бумажных полотенцах.
Нарежьте небольшими кусочками.
Очистите лук и нарежьте его кружками. Чеснок очистите, выдавите его через пресс. Смешайте все приправы и чеснок.
Заправьте мясо, добавьте кольца лука, хорошо перемешайте. Оставить мариноваться на 2–3 часа.
Картофель очистите, нарежьте крупными кубиками, добавьте соль и приправу, перемешайте🥔
Разогрейте духовку до 200°C. На деревянные шпажки наденьте мясо, чередуя с картофелем и кольцами лука.
Выложите на противень, застеленный пергаментом, запекайте примерно 30–35 минут.
Готово! Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев