https://www.instagram.com/p/CYslcm7Kym3/ —
В самом начале стоит определить расположение лунок, в которые будут ставить столбы. Если секции имеют ширину 2.5 метра – расстояние между ними должно быть такого же размера. Далее копают ямы под столбы – работа несложная, но требующая немалых сил. Так формировать их лучше всего при помощи бура, но никак не лопаты, поскольку с последней работы будут идти дольше. Выкапывают яму круглого сечения, с диаметром – 20 см., глубиной – пол метра.
#Установка
Далее проводится монтаж столба 3Д забора своими руками – при высоте последнего в 3 метра их погружают на треть. Но по каким причинам копали ямы глубиной в пол метра? Просто остальные пол метра просто забивают вглубь земли – сам процесс установки выглядит следующим образом:
• Сам столб ограждения 3Д вставляют в яму и посредством кувалды забивают вглубь и дабы не прогадать с размером забоя – надо выставить точные метки для ориентира. Сверху у столба есть заглушка – дабы ее не повредить, ударять по ним стоит именно через прокладку.
• Сложность работы, когда возводиться ограждение ЗД – поставить столбы ровно, потому тут нужна помощь нескольких помощников.
• После установки столбов – их бетонируют, заполнив само пространство ямы раствором бетона. Для этого смешивают цемент, песок и щебень в соответствующих пропорциях, вымешивают в бетономешалке и заливают в яму.
• После стоит пройтись по цементу методом штыкования металлическими прутьями – это позволит убрать из смеси воздух и сделать его более крепким.
После столбы, само крепление для будущих секций оставляется на месяц – только так он наберет свои прочные характеристики. Но сами работы по монтажу можно проводить спустя неделю.
—
«Услугин для Вас» 🇷🇺 https://razdolbay23.ru/ +7 (952) 814-47-30
#демонтаж #монтаж #разнорабочие #грузчики #услуги
#Краснодар #переезды #снос #работники #подсобные
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев