Яблочное объедение — Беляшные яблоки или Яблочные пончики.
Вы когда-нибудь пробовали беляшные яблоки? Нет? Тогда самое время это исправить — приготовим невероятно ароматное, нежное и очень аппетитное лакомство, которое улетает со стола за минуты!
Ингредиенты: 2 куриных яйца, 1 ст. л. растительного масла, 200 г муки, 150 мл молока, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, растительное масло для жарки, 2–3 яблока, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. корицы.
Приготовление: смешиваем яйца, масло, муку, молоко, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородной, гладкой консистенции. Тесто готово — быстро и просто!
Нарезаем яблоки тонкими кружочками. С помощью формочки или ножа вырезаем серединку — делаем аккуратные отверстия.
В тарелке смешиваем сахар с корицей. Обваливаем каждое яблочко в этой ароматной смеси и обмакиваем кружочки в тесто.
В раскалённое масло выкладываем яблоки и жарим на среднем огне с двух сторон до румяности. Они готовятся очень быстро.
Получаются настоящие «беляшики» — только сладкие, нежные и с яблоками внутри. Хрустящие снаружи и мягкие внутри — просто восторг! Сладкие ароматные яблоки, пышная оболочка, минимум ингредиентов и максимум удовольствия.
Это идеальный рецепт, если хотите быстро приготовить что-то вкусное к чаю или удивить гостей.
Желаю вам мира в сердце, тепла дома и радостных моментов на кухне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев